第三届“青年恒好”大学生创意编织大赛 首场校园宣讲举办
2013-10-16


 “青年恒好•中国梦”第三届大学生创意编织大赛
首场校园宣讲举办
 
     10月15日下午,“青年恒好•中国梦”第三届大学生创意编织大赛首场校园宣讲在北京服装学院成功举办,有来自北京服装学院、清华美院等十多家KAB创业俱乐部代表,近百名同学相聚一堂,参加了本次活动。参与宣讲会的嘉宾有:北京服装学院服装艺术与工程学院副院长王永进、招生就业工作处处长郑杰、KAB创业教育(中国)研究所副所长刘帆博士、KAB全国推广办公室秘书长魏和平、恒源祥(北京)有限公司项目经理涂业兴等。
北京服装学院服装艺术与工程学院副院长王永进讲话
北京服装学院招生就业工作处处长郑杰讲话
KAB(中国)创业教育研究所副所长刘帆讲话
KAB全国推广办公室秘书长魏和平活动介绍
恒源祥(北京)有限公司项目经理涂业兴讲话
 
 
      北京服装学院副院长王永进教授介绍了本校学生参与创意创业的总体情况及发展规划,恒源祥公司代表与在场的同学们分享了恒源祥集团的历史与品牌发展之路,KAB创业教育(中国)研究所副所长刘帆博士为在场的同学们做了一场简短而精彩的职业生涯规划,最后KAB全国推广办公室秘书长魏和平向同学们详细介绍了本次活动的报名和参与事项。在近两个小时的宣讲会上,同学们都凝神聆听。在宣讲会结束之前,同学们就关心的问题进行了现场提问。主办方为提问同学赠送了《羊神》一书与北京恒源祥香山画院首展门票,希望恒源祥的创业史可以给予同学们以启发与激励。
互动问答
会场
会场
 
      “青年恒好”第三届大学生创意编织大赛已于9月25日启动,并开始提交作品。参赛者在2013年9月25日至2013年11月30日之间登录青年恒好官网注册后上传作品,并通过微博展示与分析,参与最终的网上投票评审。本届活动将通过网络投票和专家评审,评选出“最具商业价值奖”、“最具创意设计奖”、“优秀创意入围奖”等优秀创意编织作品并给予奖励。
 

 

[打印本页] | [关闭窗口]