第三届大学生公益创业方案征集活动校园宣讲会——吉林大学
2013-04-14


    4月14日下午,由KAB全国推广办公室、恒源祥(集团)有限公司共同发起的第三届“青年恒好”大学生公益创业方案征集活动校园宣讲会,在吉林大学田家炳学生活动中心成功举办。相关部门的领导,与吉林大学、吉林省KAB创业俱乐部的同学参加了这次宣讲会。

KAB 推广办公室项目官员赵金良讲话

 

恒源祥(北京)有限公司项目经理涂业兴介绍活动细节

    宣讲会上,吉林大学团委副书记分析了大学生创新工作的现状与未来发展趋势。恒源祥(集团)有限公司团委书记王晓懿跟大家分享了“恒源祥品牌之路”。另外,恒源祥(北京)有限公司项目经理涂业兴向同学们介绍了第三届青年恒好活动的详细情况。并有吉林大学创业俱乐部的实践者进行了自己创业过程中发展体会跟大家进行了交流。大家的发言得到了同学们的热烈掌声。
恒源祥(集团)有限公司团委书记王晓懿介绍恒源祥品牌之路
恒源祥(集团)有限公司团委书记王晓懿与同学互动赠送纪念品
    通过这次宣讲会,对于参加第三届“青年恒好”活动的大学生,需要在公益创业项目方案提交前,对自己提交的项目进行必要的调研,并撰写相关的调研报告。征集大学生创业计划书,创业计划书要求包括事业描述、产品服务、市场营销、运营管理、项目团队、宣传推广、项目团队、财务预算、可行性分析等内容。并现场解答了同学们的问题。
吉林大学KAB创业俱乐部成员赵闯分享创业经历
吉林大学团委副书记代磊讲话
    本次活动得到了吉林大学团委的大力支持,活动取得圆满成功! 期待同学们创作出自己最好的作品。
[打印本页] | [关闭窗口]